Bunter Salat mit Schafskäse und Borretsch

Zutaten

Eisbergsalat
rote Paprikaschoten Salatzutaten nach Wahl
grüne Paprikaschoten } (ca. 800 g) vorbereiten, klein
Salatgurke schneiden
frische Champignons
Tomaten

1 El Schnittlauch vorbereiten, fein schneiden
1 El Petersilie } bzw. hacken, über die
1 El Borretschblätter Salatzutaten streuen,
abgedeckt stehen lassen.

4 El Estragonessig
10 El Wasser
10 El Sahne verrühren, abschmecken,
1½ Tl Zucker } kurz vor dem Servieren über
1½ Tl Kräutersalz den Salat geben.
frisch gemahlenen Pfeffer
1-2 Knoblauchzehen
4 El Salatöl

100 g Schafskäse würfeln, über den Salat geben
Borretschblüten zum Garnieren verwenden

Zubereitung