Caramel Sahne Trüffel

Zutaten

40g Puderzucker
15g Butter
90g heiße Sahne
1/2 Vanilleschoten-Mark

115g gehackte Vollmilch Kuvertüre

Außerdem:
Vollmilchhohlkugeln, Vollmilchkuvertüre und Zartbitterkuvertüre

Zubereitung

Caramel-Sahne-TrüffelSahne mit dem Mark der Vanilleschote heiß machen.
Puderzucker in Portionen in einem Topf schmelzen (Vorsicht, darf nicht verbrennen), wenn der gesammte Puderzucker aufgelöst ist, die Butter dazugeben und verrühren, dann die Vanillesahne dazugeben und weiter rühren. Alles zusammen über die gehackte Vollmilchkuvertüre geben und verrühren bis die Kuvertüre aufgelöst ist und eine glatte Masse entstanden ist, erkalten lassen.

Die Masse in Vollmilchhohlkugeln füllen und mit Vollmilchkuvertüre verschließen. Wenn der Verschluss erkaltet ist mit Vollmilchkuvertüre überziehen und mit Zartbitterkuvertüre verzieren.