Kartoffelsalat -leicht-

Zutaten

500 g Pellkartoffeln         pellen, in Scheiben schneiden, mit
2 El heißer Brühe            übergießen und gut durchziehen lassen
100 g Champions            evt. waschen, putzen, blättrig schneiden
1 Zitrone                        entsaften, Pilze damit beträufeln
1 Möhre                          waschen, putzen, grob reiben
1 Bund Radieschen          waschen, putzen, in Scheiben schneiden
1 Zwiebel                        in feine Scheiben schneiden.

Alle Salatzutaten miteinander in einer Schüssel mischen.

Für die Soße:
4 El Joghurt
1 El Speiseöl
Salz, frisch gem. Pfeffer
1 Prise Zucker verrühren, pikant abschmecken
1 Bund Schnittlauch  in Röllchen schneiden und zugeben, die Soße über die Salatzutaten gießen  und vorsichtig untermischen, mit frischen Kräutern nett anrichten.

Zubereitung