Pikanter Rindfleischsalat

Zutaten

500 g gekochtes mageres         Das Fleisch in etwa 2 cm große
Rindfleisch                               Würfel schneiden.
2 Zwiebeln                               schälen und in Ringe schneiden.
2 Gewürzgurken                       in Scheiben schneiden
2 gekochte Möhren                   in Scheiben schneiden
1 rote Paprikaschote                 vorbereiten, in Streifen schneiden
100 g Champions                      vierteln oder achteln, je nach Größe
1 großer Apfel                          vorbereiten, würfeln
½ Bund Petersilie                      vorbereiten und klein schneiden

6 El Gewürzgurkenwasser
6 El Öl
1 Tl Worcestersauce
1 Prise Knoblauchsalz
½ Tl schwarzer Pfeffer

Alles locker in einer Schüssel mischen,  mit der Salatsauce beträufeln und zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde durchziehen lassen.

Zubereitung