Vorstand & Funktionen

Lilienbogen 4
barbara *Emailzeichen* landfrauenverein-jerrishoe-tarp Punkt de

Barbara stellt sich vor:
Ich bin der wunderbare Jahrgang 1968, verheiratet und habe eine Tochter, die auch schon bei den LandFrauen ist. Gelernt habe ich den Beruf des Elektroinstallateurs, bin aber inzwischen im Büro tätig.
In meiner Freizeit lese ich gerne, stricke, interessiere mich für Fotografie und bin gerne am bzw. im Wasser.
Ich bin LandFrau, weil ich gerne mit netten Menschen, LandFrauen, Gästen und interessanten Referenten zusammenkomme, wir bei unseren Veranstaltungen viel Spass haben und auch noch viele Informationen erhalten zu allen Themen, die uns Frauen interessieren.

Ute Görrissen

Ute Görrissen
Wacholderbogen 3

Ute stellt sich vor:

Ich bin 1963 geboren, geschieden, habe zwei erwachsene Töchter und lebe seit fast zwanzig Jahren in einer festen Beziehung. Beruflich bin ich als kaufmännische Angestellte in Vollzeit beschäftigt.
Meine Hobbys sind Laufen, Schwimmen und Radfahren. Für ausgiebige Spaziergänge durch die schöne Tarper Treenelandschaft nimmt mich mein Lebensgefährte an die Hand und dann sind wir einfach mal weg.

Seit zehn Jahren bin ich bei den Landfrauen im Verein und genieße die vielfältigen Angebote, die uns offeriert werden. Ob Fahrten, Stammtisch, Vorträge oder Kreatives, es ist immer eine gesellige Runde.

Gönna Jurczyk

Gönna Jurczyk
Vogelbeerring 9
24963 Jerrishoe
Tel 04638-80170

Gönna stellt sich vor:

Geboren wurde ich 1967. Zu meiner Familie gehören mein Mann und unsere beiden Töchter, die sich im Studium befinden.

Beruflich erfüllt mich meine Tätigkeit als Lehrerin. Die vielfältigen Aufgaben und Herausforderungen in der Schule und die Arbeit mit den Kindern bereiten mir große Freude.

In meiner freien Zeit spiele ich Gitarre und Volleyball, lese und zeichne gern. Wir verbringen viel Zeit im Garten oder sind mit dem Fahrrad unterwegs. Ich mag unsere beiden Meere und Strände sowie die Nordseeinseln. Hier zeigt sich so oft, dass Schleswig-Holstein bei jedem Wetter schön ist!

Bei den Landfrauen bin ich seit einigen Jahren. Die Vorstandsarbeit gefällt mir sehr und ich freue mich immer wieder über die tollen, abwechslungsreichen Angebote unseres Vereins.

Ivonne Greßmann

stellv. Verantwortliche für die Finanzen
Tel.: 01522 7335953

Ich bin 1979 geboren, verheiratet und habe eine Tochter. Vor 17 Jahren zog ich von Mecklenburg nach Flensburg und vor 5 Jahren nach Jerrishoe.

Ich bin gelernte Krankenschwester und habe längere Zeit in der Gartenabteilung eines Baumarktes gearbeitet. Aus gesundheitlichen Gründen bin ich zur Zeit berentet.

Meine Hauptinteressen sind Handarbeiten und Kochen. Mit Tochter, Mann und unserem Hund bin ich gerne mit dem Camper in der Natur unterwegs.

Seit einem Jahr gehöre ich zu den Landfrauen. Auf interessante Vorträge und Unternehmungen freue ich mich sehr.

Elke Spieß

stellv. Schriftführerin & Verantwortliche für die Homepage

Elke Spieß
Vogelbeerweg 2
elke *Emailzeichen* landfrauenverein-jerrishoe-tarp Punkt de

Elke stellt sich vor:
Ich bin 58 Jahre alt, verheiratet und Mutter von drei mittlerweile erwachsenen Kindern und Oma über zwei Enkelkinder. Wir kommen aus der Mitte Deutschlands und sind 2013 nach Tarp gezogen und fühlen uns hier sehr wohl.

Ich mag alles, was mit den neuen Medien zusammenhängt, darum konnte mich Barbara auch sofort für die Idee, die LandFrauen-Homepage zu betreuen, begeistern.
Beruflich bin ich selbstständig und vertreibe kleine elektronischen Bücher, sogenannte Ereader. Meine Kunden sind fast überwiegend weiblich, weil man Technik von Frau zu Frau viel besser erklären kann.
Dann betreue ich noch unsere kleine Ferienwohnung in Tarp, was mir sehr viel Freude macht, denn ich bin gerne mit Menschen aller Altersgruppen und Nationalitäten zusammen.

Meine Hobbys sind natürlich lesen, handarbeiten (wenn meine Katzen mich lassen),
sowie kochen und backen mit ganz naturbelassenen Zutaten.
Naja und das Übliche an Hobbys halt wie Sport, Wasser, Spazierengehen, Fahrrad fahren, Kino, Faulenzen…
Kurzum, ich bin für alles zu haben.

• Ortsvertrauensfrauen

• Inge Gräfe Tarp,Tel: 04638-8998838